Rocky Road Cold Brew Coffee Brownie

  • 350g weiche Butter
  • 480g Zucker
  • 120g ungesüßtes Kakaopulver
  • 1 Espresso
  • 100ml Butterscotch Cold Brew Coffee Likör
  • 100ml heller Zuckerrübensirup
  • 1/2 Tl Salz
  • 6 Eier
  • 180g Mehl

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.  Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.

Die Butter und Zucker in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts sehr schaumig schlagen. Zuckerrübensirup, Salz , Butterscotch & Espresso hinzufügen. Nach und nach die Eier gründlich unterrühren.  Mehl & Kakao in eine Schüssel sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen und im Ofen ( Mitte) ca. 35 Minuten backen, der Teig sollte noch leicht klebrig sein. Den Brownie in der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Rocky Road Ganache 

  • 300ml Sahne
  • 100ml Butterscotch Cold Brew Coffee Likör
  • 100ml heller Zuckerrübensirup
  • 400g gehackte Zartbitterschokolade ( 70%)

Für die Ganache Sahne, Likör und Sirup in einem Topf abwiegen und aufkochen lassen.

Die noch heiße Sahne Likör Mischung in die gehackte Schokolade geben und glatt rühren. Die Ganache auf den Brownie geben und glatt streichen.

Am Ende die Toppings auf der Glasur verteilen. Den Brownie für 15 Minuten kalt stellen und in 5 x 4cm große Stücke schneiden.

Rocky Road Topping

  • 70g ungesüßte Pistazien (gehackt)
  • 100g Minimarshmallows
  • 120g gesalzene Erdnüsse
  • 50g Kaffeebohnen (gehackt)

Original
Karamell Likör

20 Vol %

1 Liter = 39,80€ / Lieferzeit: Auf Lager, 1 – 3 Werktage

„Das Original bleibt das Original. Ich kennen keinen besseren Butterscotch.“
– Sophi

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