Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Butter und Zucker in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts sehr schaumig schlagen. Zuckerrübensirup, Salz , Butterscotch & Espresso hinzufügen. Nach und nach die Eier gründlich unterrühren. Mehl & Kakao in eine Schüssel sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen und im Ofen ( Mitte) ca. 35 Minuten backen, der Teig sollte noch leicht klebrig sein. Den Brownie in der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rocky Road Ganache
Für die Ganache Sahne, Likör und Sirup in einem Topf abwiegen und aufkochen lassen.
Die noch heiße Sahne Likör Mischung in die gehackte Schokolade geben und glatt rühren. Die Ganache auf den Brownie geben und glatt streichen.
Am Ende die Toppings auf der Glasur verteilen. Den Brownie für 15 Minuten kalt stellen und in 5 x 4cm große Stücke schneiden.
Rocky Road Topping
1 Liter = 39,80€ / Lieferzeit: Auf Lager, 1 – 3 Werktage
“Das Original bleibt das Original. Ich kennen keinen besseren Butterscotch.”
– Sophi
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